事務局ゆかりです
今月の金麦スタイルのレシピは『 きのこと手ごねソーセージのガレット 』です。
ガレット生地には水の代わりにアレを入れることで酸味が加わり
金麦と相性抜群になりますよ。
旬のきのこのうま味と手ごねソーセージのうま味が詰まったガレット、
ぜひお試しくださいね
...
-
-
簡単ごちそうスープ料理研究家の五十嵐豪です!!
『あったかいスープと幸せのタネ』では、読んでくれた人の食卓に、温かいスープと家族や仲間、そこに生まれる暖かい会話が並ぶといいなぁと思いながら
僕の専門分野「簡単ごちそうスープ」のレシピと、
ちょっと一工夫で食べるのが楽しくなる幸せのタネを紹介していこうとしています。