料理研究家になるには 経験がないことを売れない言い訳にしていませんか

料理研究家になるには 経験がないことを売れない言い訳にしていませんか
  1. おいしそう!

料理研究家になるには講座、五十嵐豪です。 経験がないことを売れない言い訳にしていませんか。 料理研究家と名刺に書いたは良いものの、やり方がわからない。 その気持ちはわかります。 しかし問題なのは、いつまでも留まっていて伸び悩んでいる状態です。 うまくいくかどうかはスタート1年で決まっています。 なぜなら、毎日とても頑張っているのはわかります。 でも1年経ってもポジションが変わらない人は3年経って......

五十嵐豪さん

五十嵐豪さん

簡単ごちそうスープ料理研究家の五十嵐豪です!! 『あったかいスープと幸せのタネ』では、読んでくれた人の食卓に、温かいスープと家族や仲間、そこに生まれる暖かい会話が並ぶといいなぁと思いながら 僕の専門分野「簡単ごちそうスープ」のレシピと、 ちょっと一工夫で食べるのが楽しくなる幸せのタネを紹介していこうとしています。