『副業限定』料理研究家になるにはセミナーの報告

『副業限定』料理研究家になるにはセミナーの報告
  1. おいしそう!

料理研究家になるには講座、五十嵐豪です。 前回開催よりかな~り時間が経ってしまいましたがお元気ですか。 開催報告をUPします。 お陰様で定員の3名となりましてありがとうございます! 今回のコンセプトは「行動しない理由をなくす」「個人事業経営のスキームを知る」2本立て いらしていただいた生徒の方は目的が様々。 独立を目的とした副業。本業を続けながらの副業。主婦をしながら好きな料理での副業。 正直、......

五十嵐豪さん

五十嵐豪さん

簡単ごちそうスープ料理研究家の五十嵐豪です!! 『あったかいスープと幸せのタネ』では、読んでくれた人の食卓に、温かいスープと家族や仲間、そこに生まれる暖かい会話が並ぶといいなぁと思いながら 僕の専門分野「簡単ごちそうスープ」のレシピと、 ちょっと一工夫で食べるのが楽しくなる幸せのタネを紹介していこうとしています。