レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜が出回りはじめましたね! 去年から作りたいな〜って思っていたもの。 さぁ何でしょう? 新生姜1キロ☆ スプーンで薄く皮をむき 薄くスライス! スライサーが全然切れなくて 包丁で頑張ったよ(>_<) 塩を入れ 少しおいてから お湯で3分程茹でる。 ざるにとり水気を切る。 そして甘酢に漬けてできあがり〜。 作ったものはガリでしたぁ!! ......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...