レシピブログ
春に美味しいあさりと菜の花を使ったパスタです。 春は山菜など「ほろ苦い」野菜を食べて体を目覚めさせるのが良いとされます。 今回のパスタも菜の花のほろ苦さが旨味たっぷりのあさりのスープと調和して美味、彩りも良く、春気分を満喫できるパスタです。一度基本を覚えると、あさりを他の貝類やベーコンなどに変えたり、野菜も、菜の花だけでなくアスパラガスやブロッコリーでも美味しく作ることができます。また、パスタ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...