レシピブログ
今日は、昨日作ったカレーに乗せるためにとんかつを作りました。 【材料】 とんかつ用豚肉 3枚 小麦粉 60g ホットケーキミックス 10g 卵 1個 牛乳 50cc パン粉 適量 小麦粉 適量 塩 少々 こしょう 少々 【作り方】 ①豚肉のすじ(脂身と赤身の境)に包丁で切れ込みを入れ、包丁の背で豚肉を叩きのばし、塩コショウを振る。 ②小麦粉、ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜる。 ③①の豚肉......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット