たまプラーザ 『ル・パン・コティディアン』

たまプラーザ 『ル・パン・コティディアン』
  1. おいしそう!

今日はベルギーからやってきたベーカリーレストランル・パン・コティディアンで少し遅めの朝食でした。ここのパンはオーガニック小麦と天然酵母を使っているので体にも優しいし、何といっても美味しい~10時頃行ったのでまだブレックファーストメニューだったんだけど11時からはお食事メニューも色々あります。そして、そして、レモンタルトもいただきました。以前、芝公園にあるお店でタルティーヌを食べてとっても気に入っち...

yuunaさん

yuunaさん

休日の朝は焼きたてパンで朝食をとりたいなぁ♪なんて思いからパン作りをはじめました最近は天然酵母や自家製酵母のパンに夢中!!です