お汁粉と 小籠包スープでポカポカな1日

お汁粉と  小籠包スープでポカポカな1日
  1. 5
    おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます 昨日は鏡開き さっそく、お汁粉にしていただきました お餅は、結婚してからかな~好きになったのは。 暑い南国沖縄だと、お餅を食べたいモードにならなかったのかも(と、個人の意見ですが) やっぱり、熱々をふ~ふ~しながら食すのが美味しい~。 何たって甘党の私は、おしるこが1位。 お雑煮がちょっと苦手(だって、お餅イコールおやつな私 ) 主人には申し訳ないけど、あん......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪