レシピブログ
いつもの焼鳥も美味しいですが、本日はちょっとおしゃれな焼鳥風です。ホームパーティなんかで、役に立ちます!つくり方はカンタン!お好みのハーブ類を選択します。因みに、今回は、パセリを使用しております。ドライパセリと、塩、ブラックペッパーをまぶした鶏肉をロースターで10分弱、焼くだけです!最後に、サラダ菜と盛り付けて完成です。ぜひ、おためしください!★ ロースターのススメ我が家では、某DIYオープンの......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...