ちょっとおしゃれな焼鳥

ちょっとおしゃれな焼鳥
  1. おいしそう!

いつもの焼鳥も美味しいですが、本日はちょっとおしゃれな焼鳥風です。ホームパーティなんかで、役に立ちます!つくり方はカンタン!お好みのハーブ類を選択します。因みに、今回は、パセリを使用しております。ドライパセリと、塩、ブラックペッパーをまぶした鶏肉をロースターで10分弱、焼くだけです!最後に、サラダ菜と盛り付けて完成です。ぜひ、おためしください!★ ロースターのススメ我が家では、某DIYオープンの......

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴができるだけ、時間をかけずにつくれるかんたんレシピを写真付きで紹介しております。