レシピブログ
おなじみのセロリの漬物ですが、ナンプラーを加えてみました!作り方はカンタン!セロリを食べやすい大きさに切り、塩を振ってしんなりさせてきます。市販の浅漬の素とナンプラーを混ぜた漬ダレに浸し、お好みで輪切りの唐辛子を加え、2時間~3時間漬け込むだけで完成です!ナンプラーのまろやかな旨味とセロリのシャキシャキ感がたまりません!ぜひ、おためしください!※ナンプラーとは、魚介類を原料に造った醤油状の調味料......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...