セロリの漬物 ナンプラー仕立て

セロリの漬物 ナンプラー仕立て
  1. おいしそう!

おなじみのセロリの漬物ですが、ナンプラーを加えてみました!作り方はカンタン!セロリを食べやすい大きさに切り、塩を振ってしんなりさせてきます。市販の浅漬の素とナンプラーを混ぜた漬ダレに浸し、お好みで輪切りの唐辛子を加え、2時間~3時間漬け込むだけで完成です!ナンプラーのまろやかな旨味とセロリのシャキシャキ感がたまりません!ぜひ、おためしください!※ナンプラーとは、魚介類を原料に造った醤油状の調味料......

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴができるだけ、時間をかけずにつくれるかんたんレシピを写真付きで紹介しております。