レシピブログ
おなじみのセロリの漬物ですが、ナンプラーを加えてみました!作り方はカンタン!セロリを食べやすい大きさに切り、塩を振ってしんなりさせてきます。市販の浅漬の素とナンプラーを混ぜた漬ダレに浸し、お好みで輪切りの唐辛子を加え、2時間~3時間漬け込むだけで完成です!ナンプラーのまろやかな旨味とセロリのシャキシャキ感がたまりません!ぜひ、おためしください!※ナンプラーとは、魚介類を原料に造った醤油状の調味料......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...