レシピブログ
おなじみのセロリの漬物ですが、ナンプラーを加えてみました!作り方はカンタン!セロリを食べやすい大きさに切り、塩を振ってしんなりさせてきます。市販の浅漬の素とナンプラーを混ぜた漬ダレに浸し、お好みで輪切りの唐辛子を加え、2時間~3時間漬け込むだけで完成です!ナンプラーのまろやかな旨味とセロリのシャキシャキ感がたまりません!ぜひ、おためしください!※ナンプラーとは、魚介類を原料に造った醤油状の調味料......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...