レシピブログ
いつもに比べて、若干手間がかかるレシピですが・・・やってみてください!味は最高です!つくり方は若干カンタン!下処理したイカを1cmの輪切りにします。※ しっかりとイカの水分を抜いて下さい!摩り下ろしたにんにく、アンチョビペースト、ブラックペッパーをオリーブオイルで和えたところで、イカを交えて、熱したフライパンにゴー!します。最後にパセリを加え完成です!ビール・ワインに最高です!ぜひ、おためしくださ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット