イカ アンチョビガーリック炒め

イカ アンチョビガーリック炒め
  1. おいしそう!

いつもに比べて、若干手間がかかるレシピですが・・・やってみてください!味は最高です!つくり方は若干カンタン!下処理したイカを1cmの輪切りにします。※ しっかりとイカの水分を抜いて下さい!摩り下ろしたにんにく、アンチョビペースト、ブラックペッパーをオリーブオイルで和えたところで、イカを交えて、熱したフライパンにゴー!します。最後にパセリを加え完成です!ビール・ワインに最高です!ぜひ、おためしくださ......

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴができるだけ、時間をかけずにつくれるかんたんレシピを写真付きで紹介しております。