レシピブログ
いつもに比べて、若干手間がかかるレシピですが・・・やってみてください!味は最高です!つくり方は若干カンタン!下処理したイカを1cmの輪切りにします。※ しっかりとイカの水分を抜いて下さい!摩り下ろしたにんにく、アンチョビペースト、ブラックペッパーをオリーブオイルで和えたところで、イカを交えて、熱したフライパンにゴー!します。最後にパセリを加え完成です!ビール・ワインに最高です!ぜひ、おためしくださ......
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット