トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 〜アンチョビ風味〜

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 〜アンチョビ風味〜
  1. おいしそう!

おなじみ、モッツァレラチーズの定番メニューです。ポイントはアンチョビペーストです!トマトとモッツァレラチーズを同じ位の大きさにカットし、重ねていきます。ソースは、オリーブオイル+アンチョビペーストでつくり、お好みで塩・コショウを入れるだけ!ごちそうレシピの完成です!最近、アンチョビペーストに頼りすぎです。。・・・是非おためしください!!...

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴができるだけ、時間をかけずにつくれるかんたんレシピを写真付きで紹介しております。