豚肉とアスパラのオイスターソース焼

豚肉とアスパラのオイスターソース焼
  1. おいしそう!

豚肉とアスパラ、相性バツグンです!つくりかたは、かんたん!まず、アスパラを下処理(出来れば軽く茹でることをオススメです。)しておきます。・・・面倒な場合は、缶詰のアスパラをご用意ください。しゃぶしゃぶ用の豚肉に、出来上がったアスパラを巻き、塩・コショウを振り、オイスターソースをハケで塗り、ロースターで焼くだけです!出来上がった、ものに、再度オイスターソースを塗れば、完成です。ぜひお試し下さい。...

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴさん

フード写真家のタマゴができるだけ、時間をかけずにつくれるかんたんレシピを写真付きで紹介しております。