
-
こんにちわ(#^.^#)
かつおにマスタード…新鮮な組み合わせです
アレンジ料理って食卓が華やぎますよね♪
会話も増えるし、作ってみたいレシピです
お気に入り、ありがとうございました
これを機会に仲良くして下さい
…続きを読む
by sasaさん
2010/10/28 UP

-
北海道はもう雪なんですね。
同じ日本なのに、不思議な感じがします。
鰹って好きなんだけど、たくさんはいらないのですが、サラダにすると「たくさんいる!」という私なので…
「かつお節」の原料だけに、素材の味を活かすのが鰹の宿命なのかしら
美味しそう〜〜
…続きを読む
by 大本佳奈さん
2010/10/27 UP

-
ニュースで見ました!
もう雪だなんて・・・。
ついこの間まで、長引く残暑の報道だったのに。
新潟だと、早くて11月の半ば過ぎです。
「スタッドレスが!」と、車のタイヤ交換をせずに初雪を見てびびる、が毎年恒例・・・。
マスタード、好きで料理によく使います。
今、クックパッドでマイユのマスタードモニターを募集していますね~。
…続きを読む
by OH!みつみつさん
2010/10/26 UP