クロワッサン

クロワッサン
  1. 2
    おいしそう!

国産小麦を使って焼くクロワッサンです。仕上げ発酵の間に お散歩を愉しみました。普段ゆっくり歩くことが少ないので、色づき始めた葉や小さな赤い実を見つけていたら、クロワッサンの生地はいつもよりも発酵が進んで軽い焼き上がりになりました。 秋の愉しみは色々ありますね。 愛読書に勤しむ秋だったり 演奏会に足を運ぶ秋だったり もちろん食欲の秋だったり 良い季節になりました                   ......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。