クロワッサン生地の端っこで ~◎

クロワッサン生地の端っこで ~◎
  1. 2
    おいしそう!

クロワッサンを焼こうと生地を作っていると、両端が半端な形に残ってしまいます。その生地をカップの型にしいて、ブラックオリーブやユリ根(これも内側の小さいもの)セロリ等を詰めてみました。ドレッシングはお好みです。 このアイデアは、今日の料理のHPで クロワッサンの講師をされた西川シェフのアイデアをヒントにさせていただきました  シードルと一緒にランチにしてしまいました ユリ根は、一枚ずつはがし......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。