レーズンブレッド

レーズンブレッド
  1. おいしそう!

ラム酒に浸けたレーズンでレーズンブレッドを焼いてみました。 焼き上がりが夜で、数時間後の朝ごパンには丁度食べごろです。 昼間を避けて夜の焼き上がりです。 夕方、レーズンをサッと洗ってラム酒に浸けています。 陽が西に傾いた頃、庭に出て草取りを始めます。1時間位、 長袖長ズボン、靴下をはいて蚊に刺されない様に完全防備体制です。 この格好ではだれにも会えません(^^)   今回は、Co......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。