キーマ風そぼろで厚揚げソテー

キーマ風そぼろで厚揚げソテー
  1. おいしそう!

和風の厚揚げは高タンパクの良食材。免疫をあげるスパイスを毎食とりたくて、いつもと目先を変えてカレー風味のキーマ風そぼろを乗せました。庭のパクチーがさらに美味しくしてくれました。 ビールのおつまみにおすすめです! キーマそぼろを作る。鳥ひき肉100gに塩コショウをしてしっかり炒める クミンパウダー、クローブ、カルダモンパウダー、ターメリックを加えカリカリに炒める しめじ1/3パックを2cmにカットし......

mimine studioさん

mimine studioさん

シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。 お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。