*鶏の唐揚げ
*エリンギと人参のマヨソテー
*おくらの胡麻塩炒め
*葱入り卵焼き
*さつま芋天
*ミニトマト
今日のお弁当。
久しぶりに塩糀唐揚げではなく、普通の唐揚げ。
昨日の薩摩芋の天ぷらも一緒に。
おくらは胡麻油で炒めてから塩と炒り胡麻を。
卵焼きは小葱入り。
エリンギと人参をマヨネーズと黒胡椒でソテー。
今日もモリモリ。
唐揚げ......
-
-
結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪
美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆
ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。