塩麹でタンドリーチキン

塩麹でタンドリーチキン
  1. 9
    おいしそう!

お弁当用にしようと塩麹に1晩漬けた鶏もも肉にプレーンヨーグルト、カレー粉、ガラムマサラ、チリパウダー、塩・胡椒、にんにくのすりおろしをもみこみました。 もみこんだ直後に長女が発熱→インフルエンザ感染。 結局お弁当は作らなかったので、これは私の夕食になりました。 タンドリーチキン。 これが、久しぶりに自分で作ったものの中で「お!」と思うほど美味しかったのです。 お肉が驚く......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。