ぶりの醤油麹柚子風味

ぶりの醤油麹柚子風味
  1. 5
    おいしそう!

*ぶりの醤油麹柚子風味 *ほうれん草の白和え *筑前煮 *松前漬け *納豆 *玉葱と椎茸の味噌汁 *ごはん お正月に親戚からいただいたぶりの柚子庵焼きがとても美味しかったので、ちょうどご近所でいただいた柚子を使って作りました。 お酒や醤油麹そしてたっぷりの柚子皮などに漬けこんでグリルで焼きます。 しっとり、柚子の香りがとても美味しい~♪ 塩麹をもみこんだ鶏肉を......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。