【ストウブニダベイユでリングパン2種】

【ストウブニダベイユでリングパン2種】
  1. 18
    おいしそう!

とっても久しぶりにパンを焼きました。 ストウブ ニダベイユソテーパンを使って初めてのパン作り。 ちびしゃけさん の可愛いリングパンを拝見し、今回初トライしてみました。 フィリングはポークソーセージ&チーズ、チョコチップの2種。 捏ね、1次発酵まではHBで、その後2次発酵はニダベイユで。 190度でトータル20分あまり焼成しました。 焼成は manngoさん ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。