レシピブログ
とっても久しぶりにパンを焼きました。 ストウブ ニダベイユソテーパンを使って初めてのパン作り。 ちびしゃけさん の可愛いリングパンを拝見し、今回初トライしてみました。 フィリングはポークソーセージ&チーズ、チョコチップの2種。 捏ね、1次発酵まではHBで、その後2次発酵はニダベイユで。 190度でトータル20分あまり焼成しました。 焼成は manngoさん ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...