カレーうどんブランチとタコ焼き♪

カレーうどんブランチとタコ焼き♪
  1. おいしそう!

休日は娘を除いて、私たち夫婦はたいてい中途半端な時間に朝昼兼用で食べることが多いのですが、 今日もまたしかり、兼用ご飯としてカレーうどんを作りました 冷凍してあったカレーの残り(チキンカレー)にお出汁とみりん、お醤油を入れて、うどんは今回は稲庭うどんを使いました。 稲庭うどんは茹で時間があっという間なので、ササっと茹でてザザっとお出汁に入れましたーo(^▽^)o お出汁を作るときに、長ネギもたっ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。