レシピブログ
今年も東京サロンで迎えている5月29日。 本日、一般社団法人米粉コンシェルジュ協会は設立2年目を迎えました。 2期目は、 「レシピ本を出版すること」 「協会の体制を整え、3期以降の事業方針を決定づけるための準備」 の2つを目標に掲げていました。 去年の今頃はレシピ本掲載メニューの撮影を終え、「出版」という一つ目の目標達成に向け、少し前進した時期。 ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ