レシピブログ
メールを頂いた方、ご心配おかけして申し訳ございません。大丈夫、元気です。ただ出張明けに日本に帰国した後、すぐにヴェネツィアに飛んだり、あっと言う間に来週水曜から仕事で1週間日本に帰国、その後はボルドーと南仏と6月後半までスケジュールがびっしりと詰まっています。少しずつ更新していきますので、どうぞお付き合い下さいませ。Tous ceux qui m'ont envoyé un mail, ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!