レシピブログ
メールを頂いた方、ご心配おかけして申し訳ございません。大丈夫、元気です。ただ出張明けに日本に帰国した後、すぐにヴェネツィアに飛んだり、あっと言う間に来週水曜から仕事で1週間日本に帰国、その後はボルドーと南仏と6月後半までスケジュールがびっしりと詰まっています。少しずつ更新していきますので、どうぞお付き合い下さいませ。Tous ceux qui m'ont envoyé un mail, ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド