レシピブログ
じゃがいもで美味しいなら、かぼちゃでもいけるんでないの?そんないい加減な思いつきから… スライサーで千切りにしたかぼちゃをさっと茹でてザルにとり、冷ます。 マヨネーズにレモン汁と粒マスタードを混ぜ、かぼちゃを和える。 おしまい! コロコロに茹でたり、マッシュしたりするサラダとは違うさっぱり味。 レモンの酸味やマスタードとかぼちゃの甘みにバランスがいい感じ。 夏のさっぱりかぼちゃ料理としてはいけるか......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃの豆乳クリーム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...