砂肝の揚げ漬 レシピあり

砂肝の揚げ漬
  1. 1
    おいしそう!

自慢じゃないが、たんぽぽの記憶容量は小さい!(自慢してどーする) その上わずかな記憶さえもきちんと整理されていなくて、一緒くたに放り込まれている。思い出そうとして思い出すんじゃなくて、何かのきっかけで急に顔をだす。 前置きが長いけど、スーパーをぶらぶらしていたら、半額砂肝パック(きれいにそうじ済)を見つけ、砂肝の揚げ漬って料理を忘れていたなぁ…って思い出したってだけのことだ。 何度も作っているけど......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。