ズッキーニの白みそグラタン

ズッキーニの白みそグラタン
  1. おいしそう!

先日の里芋の白みそグラタンが多いに気に入ったので、今夜はズッキーニバージョン。 輪切りにしたズッキーニはオリーブオイルで炒め焼きした。茹でた里芋と違って油っけがあるから…というかズッキーニさんはなんとなく洋風のイメージだから、白みそソースの上にシュレッドチーズをのせてみた。 成功! 白みそソースとチーズはとってもよく合う。 今度は里芋もチーズのせバージョンでいこう。 三浦レディースに軽く塩してオリ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。