レシピブログ
レシピブログ の「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピのモニター第二弾。 --材料(1人分)-- 茹で筍 80g ロースハム 4枚 ピーマン 2個 冷凍うどん 個 塩ジャン 大さじ2 黒コショウ 少々 筍をスライスしてオリーブオイルで炒め焼き(こんがりとした焼き色をつける)。 刻んだピーマンを加えてさっと炒め、ロースハムを加えて一混ぜする。 粗挽きの黒胡椒と塩ジャンを加えて混ぜたら、レンジ......
目からうろこの筍の茹で...
豚バラ肉と筍こってり炒...
筍ステーキ*ガーリック...
しょうゆ麹で炊いた筍ご...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...