レシピブログ
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大好きな筍を、旬のあいだにいろいろな味で食べようシリーズ(いつ、そんなシリーズができたんだ?) 今夜は筍チャーハン。 茹で筍を刻んでチャーハンに混ぜるだけじゃ、ちょっと物足りない気分だったので、予め筍をバターで炒めコショウをふっておいた。 仕上げにはむしった木の芽を一つかみ。 山椒の香りがふわっとたって、思わず深呼吸(この香り大好き!) 料理の上に飾る木の芽は3cmくらいが適当って思うんだけど、ベ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)