レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に残っていた豚肉を使ってこんなうどん。 豚ばら肉を炒め、紹興酒を振りかけて炒め、水と白だしを加えてグツグツ。 刻んだネギを加えて火を止める。 冷凍うどんをレンジ加熱して丼に入れ、豚肉を汁ごと加えて出来上がり。 かいわれをちょこっとのせて、ラー油を垂らしてみた。 豚肉を炒めて紹興酒をかけると、美味しいぞ!っていう香りが立ち上がる。 日本酒でもいいんだろうけど、これは紹興酒かなぁ。 Origin......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ