レシピブログ
この季節にたくさん食べておきたいそら豆と、冷凍庫に入れっぱなしになっていたサルシッチャを使ってこんなパスタ。 具は、そら豆、サルシッチャ、玉ねぎ。 サルシッチャから味が出るので、味付けは 香りソルト<イタリアンハーブミックス> のみ。 作り方はシンプル。 お味はバッチリ^^ Original post blogged on b2evolution ....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」