レシピブログ
この季節にたくさん食べておきたいそら豆と、冷凍庫に入れっぱなしになっていたサルシッチャを使ってこんなパスタ。 具は、そら豆、サルシッチャ、玉ねぎ。 サルシッチャから味が出るので、味付けは 香りソルト<イタリアンハーブミックス> のみ。 作り方はシンプル。 お味はバッチリ^^ Original post blogged on b2evolution ....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ