レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の肴…手羽元の黒酢煮。 手羽元をさっとゆでこぼしておくとすっきりとした味になる。 味付けは、鎮江香酢、米酢、醤油、砂糖。 お酢をを使うとさっぱりこっくり煮上がるし、黒酢のおかげで香りがよくなってコクが出る…ような氣がする。 Original post blogged on b2evolution ....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...