レシピブログ
本日の肴…手羽元の黒酢煮。 手羽元をさっとゆでこぼしておくとすっきりとした味になる。 味付けは、鎮江香酢、米酢、醤油、砂糖。 お酢をを使うとさっぱりこっくり煮上がるし、黒酢のおかげで香りがよくなってコクが出る…ような氣がする。 Original post blogged on b2evolution ....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...