カツオと新玉ねぎ、ソラマメのパスタ レシピあり

カツオと新玉ねぎ、ソラマメのパスタ
  1. 4
    おいしそう!

旬の食材使って、思いつきパスタ。 残っていたガーリックオイルで新玉ねぎを炒め、茹で上がったパスタを加えて、イタリアンハーブソルトで調味。 表面を焼いて柚子胡椒を混ぜたポン酢につけておいたカツオと、塩茹でしたソラマメを混ぜて出来上がり。 味はまあまあなんだけど、バランスや完成度はいまひとつかなぁ? 思いつき料理の完成度を上げるのは難しいね。 Original post blogged on b2ev......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。