レシピブログ
旬の食材使って、思いつきパスタ。 残っていたガーリックオイルで新玉ねぎを炒め、茹で上がったパスタを加えて、イタリアンハーブソルトで調味。 表面を焼いて柚子胡椒を混ぜたポン酢につけておいたカツオと、塩茹でしたソラマメを混ぜて出来上がり。 味はまあまあなんだけど、バランスや完成度はいまひとつかなぁ? 思いつき料理の完成度を上げるのは難しいね。 Original post blogged on b2ev......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...