レシピブログ
大好きな丸ナスを入手したので、こんな一皿。 輪切りにした丸ナスにオリーブオイルを塗って耐熱皿に並べる。 にんにく塩を振り、輪切りのトマト、ベーコン、チーズをのせ、輪切りに茄子をかぶせる。 オリーブオイルをまわしかけ、「レンジ→グリル」加熱。 焼き上がりはこんな感じ。 ちょこっと色味が欲しいかなぁ?って思って、イタリアンパセリを振ってみた。 丸ナスは身がむっちりと詰まっていて、加熱しても身が痩せない......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き