レシピブログ
丸ナスを使ってこんなソーメン。 茄子を素揚げにしておつゆにつけておく。 このつゆはソーメンのおつゆに使用。 めんつゆ薄めると、ちょっと甘みが勝っているなぁ…って感じ。 めんつゆと白だし混ぜて、お味を調節。 器に盛ったソーメンにおつゆをかけて、茄子をのせる。 大葉とミョウガの千切りをのせる。 さっぱり、こっくり味、旨し! 夏の味だねぇ。 Original post blogged on b2evol......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...