レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ナスを使ってこんなソーメン。 茄子を素揚げにしておつゆにつけておく。 このつゆはソーメンのおつゆに使用。 めんつゆ薄めると、ちょっと甘みが勝っているなぁ…って感じ。 めんつゆと白だし混ぜて、お味を調節。 器に盛ったソーメンにおつゆをかけて、茄子をのせる。 大葉とミョウガの千切りをのせる。 さっぱり、こっくり味、旨し! 夏の味だねぇ。 Original post blogged on b2evol......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...