レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子と豚肉のを使ったピリ辛みそ味の焼うどんはたんぽぽの定番。 残っていたズッキーニも使っちゃった。 味付けは、味噌、豆板醤、酒、砂糖。 冷凍うどんを使用。 レンジ加熱したら、フライパンに入れ、炒めた具とまぜ合わせる。焼うどんとは言いながら、あまり焼いたり炒めたりしないのが、つるん!とした食感に仕上げるコツかな? Original post blogged on b2evolution ....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...