レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子と豚肉のを使ったピリ辛みそ味の焼うどんはたんぽぽの定番。 残っていたズッキーニも使っちゃった。 味付けは、味噌、豆板醤、酒、砂糖。 冷凍うどんを使用。 レンジ加熱したら、フライパンに入れ、炒めた具とまぜ合わせる。焼うどんとは言いながら、あまり焼いたり炒めたりしないのが、つるん!とした食感に仕上げるコツかな? Original post blogged on b2evolution ....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット