レシピブログ
茄子と豚肉のを使ったピリ辛みそ味の焼うどんはたんぽぽの定番。 残っていたズッキーニも使っちゃった。 味付けは、味噌、豆板醤、酒、砂糖。 冷凍うどんを使用。 レンジ加熱したら、フライパンに入れ、炒めた具とまぜ合わせる。焼うどんとは言いながら、あまり焼いたり炒めたりしないのが、つるん!とした食感に仕上げるコツかな? Original post blogged on b2evolution ....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....