レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使いかけの野菜を消費しよう!と思う時に作るシンプルなチヂミ。 本日はナスと大根。 1cm厚に切った茄子に塩を振ってしばらく置いたら水気を拭き取り、粉を振る。溶き卵にくぐらせて薬、ピカタ風。ジョンっていうのかな? 大根も半月に切って小麦粉をまぶし、こちらは小麦粉を溶いたたね(塩少々を入れておく)をつけて焼く。 酢醤油をつけて食べる。 本格的な韓国風にはこだわらないので、一味とうがらしをふったりして楽......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...