レシピブログ
使いかけの野菜を消費しよう!と思う時に作るシンプルなチヂミ。 本日はナスと大根。 1cm厚に切った茄子に塩を振ってしばらく置いたら水気を拭き取り、粉を振る。溶き卵にくぐらせて薬、ピカタ風。ジョンっていうのかな? 大根も半月に切って小麦粉をまぶし、こちらは小麦粉を溶いたたね(塩少々を入れておく)をつけて焼く。 酢醤油をつけて食べる。 本格的な韓国風にはこだわらないので、一味とうがらしをふったりして楽......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...