レシピブログ
使いかけの野菜を消費しよう!と思う時に作るシンプルなチヂミ。 本日はナスと大根。 1cm厚に切った茄子に塩を振ってしばらく置いたら水気を拭き取り、粉を振る。溶き卵にくぐらせて薬、ピカタ風。ジョンっていうのかな? 大根も半月に切って小麦粉をまぶし、こちらは小麦粉を溶いたたね(塩少々を入れておく)をつけて焼く。 酢醤油をつけて食べる。 本格的な韓国風にはこだわらないので、一味とうがらしをふったりして楽......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中