レシピブログ
姜葱醤 を卵かけごはんにプラス。 ハハハハハ… 旨し♪ あったかご飯に、卵と醤油だけでもちろん美味しいんだけど、姜葱醤をプラスすることで生姜の香り、さわやか辛味がプラスされる。 これだけのために姜葱醤を買ってもいいくらい。 くせになっちゃうなぁ。 Original post blogged on b2evolution ....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...