レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突然、無性に唐揚げが食べたくなった。 たんぽぽは比較的便利な場所に住んでいるので、食べに行く、テイクアウトといった選択が可能なんだけど、食べたいのはごくごく普通のお家の唐揚げなのね。 自分で揚げねば。 大きめに切り分けた鶏モモ肉に、ニンニク醤油とおろし生姜を混ぜてモミモミ、しばらくおく、 片栗粉をまぶして揚げるだけ。 熱々を頬張ると、カリッサクッ、肉汁じゅわぁ。 むふふ…ビールが進んでしまう。 口......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋