レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
群馬ひもかわうどんをいただいたので、さっそく。 幅広のうどんをどう食べよう?と考えてこんな食べ方。 濃いめのお出汁で鶏肉、玉ねぎ、お揚げを煮て、酒、醤油で調味。 最後にしめじを入れて一煮立ち。 ひもかわうどんは10分茹でて冷水にさらし。水気を切って盛り付ける。 茹でたうどんの幅は3cm以上かな?そこそこ厚みもあってしこしこしてる。 すするというよりは畳むようにして頬張りカミカミする感じかな? なん......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...