レシピブログ
九条ネギを購入したのでこんな焼きそば。 具材は九条ネギのほかに、豚肉とイカ(どちらも冷凍庫にストックがあったので) 急に思いついたので、焼きそば用の蒸し麺がなくて、常備の乾麺(都一)を使った。 乾麺を茹でてから、カリッとやきつける。 豚肉とイカには酒と片栗粉をまぶしておき、さっと茹でる。 ねぎ、イカ、豚肉、生姜をごま油で炒め、水、そう見のシャンタンを加えて一煮立ち。 塩、コショウで味を調え、水溶き......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット