いつものびんすき レシピあり

いつものびんすき
  1. おいしそう!

帰りが遅くなって、『レジで2割引します!』と書かれた牛赤身挽肉をみつけて、ウチの冷蔵庫には大根が残っているなぁ?と思い出したら…今夜はいつものびんすき。 10時過ぎにこういうのをワシワシと食べてるのってどうよ!って思うけど…止められない。 「夜は簡単なもので軽く済ませておいて、朝おなかを空かせて目覚めたら、ボリュームのあるものをたっぷりと食べればいいんじゃない?」なんて優しい助言をしてくださる方が......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。