レシピブログ
こちらで作っているのをみて、 これはたべた〜い!!と思って、以前からたまに作ってます♪ 半熟卵をつくって、味噌をみりんで少し溶いたものにつけて一晩!! そうするとこ〜んななんです☆ 半熟たまごは色々やった結果、いまはこんなカンジで。 ◎半熟卵◎ ナベに水を入れて沸騰させてから、一旦火を止めて 冷蔵庫から卵を取り出し、そ〜っと入れる。 ↓ 再び火をつけて、中火で6分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!