
-
基本はお肉入れないんです!カロリーを抑えるために!でもベーコンは入れます!美味しいよね(^^)
お好み焼き大好きなので見させていただきました(^^)
各家庭事により味が違うので面白いね!!
でも本当に、これ美味しそうですよ!!
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2010/10/04 UP

-
こんにちは♪
えんママさん楽しいですね。
ないものいっぱいなのに作りだす(笑)
でも私もそんな感じかも。
それがおうちって感じでいいです!
でもないものだらけで作ったのにすっごく美味しそうですね(*^_^*)
…続きを読む
by yutanさん
2010/10/02 UP

-
ないない尽くしでも誕生~!!!(爆)
そんなものですよね、家庭なんだから。
ベーコンって返って塩分あるから美味しく仕上がってしまうのよね。
塩っ気のあるばら肉だと思って使う時が多いですよ、私なんて。(爆) (*^m^*)ムフ
本当に美味しそう!
中力粉はうちは買ってこないので無いな・・・。(^^ゞ
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/10/02 UP

-
えんママさんこんにちは♪
ベーコン入れたらぜ〜ったい美味しいと思います。ちょっと洋風なお好み焼きですね〜。
ケチャップつけて食べても美味しそうです〜!
…続きを読む
by Rifakoさん
2010/10/02 UP

-
えんちゃん、こんばんは!
コメントありがとうございました♪
tokoは大分県出身です~(^_^)/
大分をこよなく愛しています。
高校卒業してからは神戸に住んでいます。
彼が神戸出身なのでお好み焼きは彼のお母さんとお姉ちゃん任せ(^^ゞ
焼いた時はいつも呼んでくれるか持たせてくれます。
絶対かなわないくらい美味しいので、いつかtokoだって!と思うのですがなかなか・・・。
えんママさんスゴイですね(^^)
ナイナイ状況でこんな立派なお好み焼きを作ってしまうとは!
えんちゃんもお料理上手そうなのできっとえんママさんを超える日はそう遠くないと思いますよ♪
てったこ、美味しいと関西に来てからも言い続けてきたのですがもう10年くらいは食べていないのでものすごく食べたい病になっちゃってます。
あー、懐かしいなぁ♪
そういえば、えんちゃん神戸にいたことあるんですね!なんだか共通点あって嬉しいです(^_^)/
…続きを読む
by ton*さん
2010/10/01 UP