レシピブログ
材料鶏もも肉1枚、白ねぎ10cmくらい、ゴマ油大さじ2、酒大さじ1、しょうゆ少々、にんにく1かけ作り方フライパンに、小さめに切った鶏肉をいためます。強火で炒め、皮がパリッとするまで炒めます。中まで火を通すためにそのまま電子レンジで5分程度加熱します。(ラップはしない)余分な油を落とし、お皿に盛り付けます。鶏肉を炒めたフライパンにごま油をいれ、小口切りにしたねぎを加え、酒、しょうゆをいれ、鶏肉にかけ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」