レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料鶏もも肉1枚、白ねぎ10cmくらい、ゴマ油大さじ2、酒大さじ1、しょうゆ少々、にんにく1かけ作り方フライパンに、小さめに切った鶏肉をいためます。強火で炒め、皮がパリッとするまで炒めます。中まで火を通すためにそのまま電子レンジで5分程度加熱します。(ラップはしない)余分な油を落とし、お皿に盛り付けます。鶏肉を炒めたフライパンにごま油をいれ、小口切りにしたねぎを加え、酒、しょうゆをいれ、鶏肉にかけ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...