レシピ☆切干大根と人参のすし酢漬け

レシピ☆切干大根と人参のすし酢漬け
  1. 4
    おいしそう!

ミツカンとレシピブログのモニターに 参加させていただいています。 今回作ったのは大根と人参のすし酢 漬け。 このすし酢なのでお砂糖が入っていて 昆布だしも入っているので。 簡単に作れました。 人参を入れるとオレンジ色でハロウィン っぽいような。気がする 材料 切干大根 25g 人参 30g ミツカンすし酢 大さじ2 鷹の爪 輪切り 2個 手順 1.食べやすい大きさ(長さ)に 切干大根をカットする......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。