赤ワインとスパイスとアメリカンチェリー

赤ワインとスパイスとアメリカンチェリー
  1. おいしそう!

先週作ったアメリカンチェリーの コンポートが美味しくて。   また作りました。     今回はワインを赤にして、 八角とシナモンのスパイスをプラス。     ↑煮る前からいい匂い。     前回の白ワインの方がチェリー自体の 色合いが綺麗で、どうしてかしら? と、考えてみたら。 レモン汁を入れ忘れた!   味は今までで一番っていっていいくらい 美味しくできました。   気のせいかもしれないけれど......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。