レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は餃子です 初めて皮から作りました いろいろな方のレシピブログ見て参考にしました 始めは皮同士がくっついてしまったり・・・ 皮を丸くできなかったり・・・・ でも なんとかできました〜 材料(大30枚くらい) 薄力粉100グラム 強力粉100グラム お湯100cc強 塩少々 この時の棒状がポイント 同じ太さにしておけば丸くなります この写真のように楕円形だと伸ばしずら......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>