たまねぎおでん

たまねぎおでん
  1. 1
    おいしそう!

テレビでタモリがおいしいって言ってたからやってみたシリーズ第3弾くらいかしら、今日のオススメは、たまねぎおでんかつおと昆布、牛スジでとっただしに、塩と薄口醤油で味付けしたおでんつゆでまるごとの玉ねぎをじっくり柔らかく煮込んでいます。砕いた粒の黒こしょうがピリッとアクセント。和からし、粒マスタード、ゆずごしょう、柚子味噌お好きなものを添えて、召し上がれ?♪...

MeKABUさん

MeKABUさん

いらっしゃいませ! お酒大好きの二人と猫3匹、猫を相手に晩酌の日々をだらだらと....。 季節の野菜いっぱいの簡単レシピもご紹介しています。おいしいお酒片手に、どうぞごゆっくりご覧くださいませ。